罗海涛开展节前走访慰问

发布时间:2024-02-02    信息来源:今日绥芬河   作者:尹金婵 刘锐 陈曦 打印  

  2月1日,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记罗海涛深入驻绥部队、复员军人、老干部、残疾人和困难党员家走访慰问,并送去慰问金和慰问品,向他们致以新春祝福和美好生活的祝愿。市领导郭振田、张云玲、宋雪花及相关部门负责同志参加慰问。

   111.jpg

  在驻绥部队,罗海涛和部队负责同志座谈交流,详细了解官兵们训练、生活情况,向官兵们表达了诚挚的节日祝贺和亲切的慰问,感谢部队官兵多年来为地方经济发展、维护边境安全和社会大局稳定做出了突出的贡献。罗海涛表示,市委市政府将一如既往地关心和支持驻绥部队的建设发展,加强与部队沟通合作,用心用情做好各项服务工作,携手谱写军地融合高质量发展新篇章。

7.jpg   

  93岁的复员军人曲金荣,曾参加过抗美援朝战争。罗海涛认真倾听老人讲述参加战争的光荣岁月,详细询问老人的身体及生活情况,并送上慰问金,感谢他为保家卫国做出的贡献。罗海涛表示,市委市政府将加强对抗美援朝老兵的关怀,将拥军优属工作做得更加扎实有效,在全社会营造拥军崇军浓厚氛围。

8.jpg   

  在老干部王克修家,罗海涛向他致以诚挚的问候和新春的祝福。罗海涛表示,离退休老干部是党和国家的宝贵财富,是绥芬河发展的亲历者和见证者,要关心重视、做实做细老干部工作。也希望离退休老干部一如既往地关心支持绥芬河的发展建设工作,充分发挥政治优势和经验优势,积极建言献策,为绥芬河高质量可持续振兴贡献智慧和力量。

9.jpg   

  在残疾人张少宏和困难党员史明俊家,罗海涛亲切地询问了他们的家庭生活情况和身体状况,并送去了慰问金。罗海涛鼓励他们要保持乐观的心态,增强战胜困难的信心和决心,同时要求相关部门常态化开展登门走访、济难解困,实实在在为他们解难题、谋福祉,切实增强困难群众的归属感和幸福感。



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河