【网络中国节·春节】【新春走基层】“春节我在岗” | 坚守“医”线 护航健康

发布时间:2023-01-24    信息来源:今日绥芬河报社   作者:鲁静 打印  

       251.jpg

       在春节这个万家团聚的日子里,她们仍在一线奋战,用爱心守护生命,用真情呵护健康,为了更多家庭的团圆,她们选择在岗,守护百姓健康。

252.jpg

  新春佳节期间,医院里的医护人员还是像往常一样紧张忙碌着。人们纷纷开启了“过年”模式,医务人员却不能放松紧绷的神经,医生和护士严阵以待,为生命护航。

  对医务人员而言,全年无休是一种再正常不过的事情。新春佳节,那一个个灯笼、一张张福字背后有全体医务人员坚守着岗位,守护着生命的另一番别样“年味”。人民身体健康,这是广大医务人员最美好的新年祝福。

253.jpg

  市人民医院影像科主任王兆宇说,穿上这身衣服就是一种责任,特别在这个特殊的时期,我和同事们在一起,用医疗技术,为大家的健康保驾护航,虽然艰辛但更多的是自豪,值此新春之际祝福大家,身体健康、家庭和睦。



   

  

   


绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河