【网络中国节·春节】【新春走基层】“春节我在岗” | 保障供水供电 守护万家祥和

发布时间:2023-01-24    信息来源:今日绥芬河报社   作者:吕永超 打印  

       为保障春节期间市民供水、供电,市中环水务、供电公司提前做好检修、排查工作,春节期间24小时值班,全力保障市民用水、用电安全平稳,确保基本民生需求,欢度新春佳节。

251.jpg

  中环水务工作人员节前做好净水设备检查维护,密切关注各项用水指标,加强五花山库区巡查巡护。如遇供水问题,市民可以拨打抢修电话5887500,电话24小时畅通,维修工作人员会第一时间排除故障,全力保障节日期间市民用水需求。

252.jpg

  供电公司加强节前巡查检查,对重点部位进行巡护,穿山入林检查输电线路,做好线路数据记录,检查配电箱、变电器等电路设备,确保春节期间全市供电,电力抢修电话3922594全天候接听,哪里有问题哪里就有电力工人的身影,他们全年无休,只为守护万家灯火。

  此外,为了方便市民缴费,我市供电供水企业开通网上缴费,节日期间用户可以通过手机微信小程序、支付宝生活缴费等快捷渠道缴费。工作日窗口缴费也很方便,多种缴费方式并行,为各年龄段用户提供快捷的缴费服务。




  

   

   


绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河