【网络中国节·春节】【新春走基层】“春节我在岗” | 交警守出行保畅通

发布时间:2023-01-23    信息来源:今日绥芬河报社   作者:赵慧 杨林 打印  

  新春佳节,万家团圆之时,为了让全市人民度过一个平安祥和的春节假期,市交警大队全力保通保畅,坚守在自己的岗位上,奋战在道路交通管理工作第一线,以实际行动为人民群众安全出行保驾护航。

  春节期间,市交警大队全员实行24小时值班备勤。在交警二中队出城卡口民警对出城车辆进行检查,确保出城车辆消除隐患安全上路;在爱情谷主题公园交警为前来景区游玩的群众做好交通安保;在通往国门的乌苏里大街交警引导外籍车辆规范停放,宣传交通法规;在城市主干道路民警指挥交通,无论是白天还是夜晚,到处都有交警的身影。

  市交警大队一中队中队长何寻说,为确保春节期间广大群众出行平安,交警大队加大执勤力度,针对节日期间交通出行规律特点,科学调整警力,维护交通秩序,狠抓路面管控、严查酒驾醉驾等各类交通违法行为,全力以赴保障春节期间的交通安全畅通。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河