新春祝福 情暖民心丨罗海涛率队开展节前走访慰问活动

发布时间:2023-01-13    信息来源:今日绥芬河   作者:田晓慧 鲁静 打印  

  2023年1月13日上午,带着党和政府的关怀与温暖,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记罗海涛走访慰问市环卫中心、困难群众和困难党员,向他们送去新春问候和美好祝福。

   7.jpg

  在市环卫中心,罗海涛看望慰问了环卫工人,代表市委市政府向他们致以崇高敬意和节日问候,并送上保暖内衣,叮嘱他们在工作中要做好防寒保暖、注意身体健康。罗海涛表示,过去一年,广大环卫工人不畏寒暑、敬业奉献,坚守在平凡的岗位上,用辛勤的劳动守护了城市环境干净整洁,为改善市民生活环境、促进城市发展和创建文明城市作出了积极贡献,希望广大环卫工人继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统和工作作风,为城市环境和社会发展作出新的更大贡献。相关部门要多为环卫工人办实事、办好事,积极为环卫工人的工作和生活创造更好的条件,共同营造尊重关爱环卫工人的良好社会氛围。

   8.jpg

  在困难儿童郑紫诺家中,罗海涛亲切询问了孩子的学习和生活情况,给她送来慰问金、健康包和慰问品,嘱咐孩子要多读书、多学习,长大成为一个对社会有用的人。

  在困难户王井玉家中,罗海涛详细了解老人身体和生活状况,给他送来慰问金、健康包和慰问品,看到老人健康情况良好,罗海涛十分欣慰,他叮嘱老人要保重身体,遇到困难及时向社区反映,党和政府一定会全力帮助解决。

   9.jpg

  张玉昆和爱人都是残疾人,没有生活来源,靠低保金维持生活,罗海涛与他们深入交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,勉励他们要克服困难,积极乐观面对生活,并为他们送上慰问金。

  在困难党员高吉荣家中,罗海涛把慰问金和市委宣传部、市文联提供的福字春联送到她手中,得知高吉荣的两个女儿一个已经工作、一个在读大学,罗海涛鼓励她要保持良好心态,坚定生活信心,把日子过得越来越好。

  走访慰问中,罗海涛叮嘱相关部门工作人员,要时刻把群众的冷暖安危放在心上,认真落实各项帮扶政策,切实为困难群众解决实际问题,要始终保持与困难群众的沟通联系,时刻关注困难群众的生活状况,让群众切身感受到党和政府的关怀和温暖。

  市领导刘庆帅、张云玲、林勇、宋雪花一同走访慰问。

 


绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河