罗海涛深入绥芬河公路口岸调研旅检通关情况

发布时间:2023-01-11    信息来源:今日绥芬河   作者:田晓慧 付晓军 鲁静 打印  

   11.jpg

  1月11日上午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记罗海涛深入绥芬河公路口岸调研旅检恢复通关情况。

  8时30分,首批入境旅客抵达我市公路口岸联检大厅,有序办理入境查验手续。罗海涛关切的询问入境旅客通关情况,对他们的平安回家表示欢迎,预祝他们旅途顺利,早日和家人团聚,一起度过一个团圆幸福的新年。

   12.jpg

  罗海涛表示,旅检恢复通关,为出入境旅客提供了经济、方便、快捷的出入境通道,要全面做好出入境人员管理服务,根据通关流量,及时优化通关措施,科学部署工作力量,全力保障出入境旅客安全、顺畅通关。

  罗海涛指出,绥芬河口岸作为首批恢复旅检通关的口岸,有利于扩大对外交流、深化友好往来、推动边境繁荣。各有关单位要聚焦发展开放型经济、建设开放型城市的总体部署,抢抓发展机遇,深挖发展潜能,推动口岸贸易繁荣畅通,助力企业拓展外贸市场,推动外贸转型升级、稳进增效,为经济发展注入新动能。

  市领导刘庆帅参加调研。

   13.jpg



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河