克服冬季作业不利因素 加班加点保证施工

发布时间:2022-11-23    信息来源:今日绥芬河报社   作者:尹金婵 赵慧 打印  

2.jpg   

  2022年11月22日,记者在黑龙江省绥芬河市进口商品仓储园区项目基地施工现场看到,工人们克服冬季室外作业不利因素,在做好防寒保暖的基础上,加班加点,保质保量保证施工进度。

3.jpg

       4.jpg   

  建设现场,工人们正在安装钢结构屋面檩条,吊车伸出长长的“手臂”缓缓吊起钢筋,工人们再进行固定,吊车人力交互作业,相互配合。预计2023年1月中旬前,钢结构主体部分完工。

5.jpg

6.jpg

   

  黑龙江省绥芬河市进口商品仓储园区项目位于我市头道沟西环路东侧,项目占地面积60466.76平方米,总建设面积21196.69平方米,包括仓储区、加工区、交易区、综合区及附属配套设施等。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河