民调:29%俄罗斯人拥有出国护照,2%拥有申根签证

发布时间:2022-09-22    信息来源:东北网   作者: 打印  

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月20日电 根据全俄社会舆论研究中心的民调结果显示,仅有29%的俄罗斯人拥有出国护照,仅有2%的人拥有申根签证。

  根据民调,不到三分之一,即29%的俄罗斯人拥有出国护照。拥有出国护照最多的是莫斯科和圣彼得堡居民,占52%。在百万人口以上城市中,39%的受访者拥有出国护照,在村镇中这一占比为12%。

  2%的受访者拥有申根签证。在莫斯科和圣彼得堡居民中,这一占比为10%,百万人口以上城市的居民中,占比为1%。村镇居民情况也是如此,1%的人拥有申根签证。

  仅12%的俄罗斯人打算在不久的将来领取外国护照,而申根签证——1%。

  70%的受访者既没有出国护照,也没有申根签证。

  俄罗斯护照- 俄羅斯衛星通訊社, 1920, 20.08.2022


   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河