俄总理:将拨款1000亿卢布增加经济稳定性

发布时间:2022-09-13    信息来源:东北网   作者: 打印  

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月12日电俄罗斯总理米舒斯京在与副总理们会晤时表示,俄罗斯政府将拨款1000亿卢布以增加经济稳定性。

  米舒斯京说:“面对外部限制,政府继续做出支持企业和我国公民的决定。我们详细讨论了哪些领域需要更多关注,我们将为此拨款1000亿卢布。”

  米舒斯京补充说:“部分资金将由航空业获得。将拨出150亿卢布用于扩大MS-21飞机的生产。”

  MS-21-300/310是俄罗斯新一代中程飞机,载客量163-211人。其关键特点是用俄罗斯生产的复合材料的机翼。飞机于2021年12月底完成首飞。

  此前,俄罗斯副总理兼工业和贸易部长曼图罗夫在2022年东方经济论坛上称,将从2025年开始俄罗斯MS-21飞机的商业供应。

   


   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河