俄罗斯石油公司已在“东方石油”项目框架内完成“苏尊-万科尔”油田天然气管道建设

发布时间:2022-08-29    信息来源:东北网   作者: 打印  

       俄罗斯卫星通讯社莫斯科电俄罗斯石油公司发布消息称,该公司已经在“东方石油”(Vostok Oil)项目框架内完成了“苏尊-万科尔”(Suzun-Vankor)天然气管道的建设,其容量为每年22亿立方米。

  消息称:“俄罗斯石油公司已经完成‘苏尊-万科尔’天然气管道的建设,输送能力为每年22亿立方米天然气,并已开始对苏尊油田的输气系统设施进行整体测试,该油田已被列入现代化大型油气开采项目‘东方石油’。”

  “东方石油”是俄罗斯石油公司的旗舰项目,位于泰米尔半岛附近,项目包括已经在开发中的万科尔油田集群和位于克拉斯诺亚尔斯克边疆区北部的一些新油田。项目资源基础估计为60亿吨液体烃。



   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河