俄总理:增加矿物肥料出口配额50.1万吨

发布时间:2022-05-05    信息来源:东北网   作者: 打印  

       俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月30日电据俄罗斯政府官网消息,俄总理米舒斯京签署政府令,增加矿物肥料出口配额50.1万吨。

  消息中说:“临时增加俄罗斯企业矿物肥料出口配额50.1万吨。俄罗斯总理米舒斯京已经签署相关政府令。此政府令至5月31日前有效“。

  俄政府在消息中指出,增加出口配额措施涉及含氮磷钾其中任意两种或者含氮磷钾三种养分的复合肥料。现在的出口配额为约610万吨。俄政府表示,5月31日之前,该配额的适用范围不包括向顿涅茨克人民共和国、卢甘斯克人民共和国以及阿布哈兹和南奥塞梯供应化肥。

  消息说:“上述措施旨在支持那些因国内市场需求低迷以及不友好国家制裁而面临停工风险的化肥生产商。与此同时,生产商可以把希望寄托在未加入制裁限制国家对化肥的需求上”。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河