【深入贯彻落实省第十三次党代会精神•学习篇】以省党代会精神为指引 奋力开创宣传思想文化工作新局面

发布时间:2022-05-08    信息来源:今日绥芬河报社   作者:姜程 打印  

  2022年5月7日,市委宣传部召开专题会议,传达省第十三次党代会精神和省委书记许勤在省委十三届一次全会上的讲话精神,十二届省纪委工作报告精神和省委常委、省纪委书记张巍在十三届省纪委一次全会上的讲话精神,围绕贯彻落实省党代会精神,安排部署宣传思想文化工作。  

  会议提出,省第十三次党代会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣发展主题,充分体现了省委奋进新征程、再创新辉煌的政治担当和初心使命,是加快推进全面振兴全方位振兴、向第二个百年奋斗目标进军的关键时期召开的一次十分重要的会议。全体党员干部要认真学习、准确把握省第十三次党代会精神实质,结合我市实际,做好宣传思想文化工作。要以学习贯彻落实省第十三次党代会精神为契机,拓展工作思路,补齐知识短板,在新时代新征程上齐心协力、锐意进取、不懈奋斗。要持续掀起学习宣传贯彻落实省第十三次党代会精神的热潮,不折不扣推动省党代会的各项决策在绥芬河落地生根,为经济社会高质量发展凝聚磅礴力量,不断汇聚推动高质量发展的强大合力。

  通过学习,大家备受鼓舞和振奋,纷纷表示要以省党代会精神为指引,以永不懈怠的拼搏精神和一往无前的奋斗姿态,奋力开创我市宣传思想文化工作新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  市委常委、宣传部长李永良及市委宣传部中层以上党员干部参加会议。

   

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河