当前位置  :  首页 > 自贸区专栏 > 新闻资讯

【培育和弘扬企业家精神】恒海国际贸易有限公司 诚信发展创新创业

2023-11-14 来源:今日绥芬河 作者:赵慧 实习 王鹏斌
    

  随着经济的快速发展和社会的不断进步,企业家精神日益受到重视。企业家精神不仅体现了个人的创新能力和创业精神,更是推动经济发展、促进社会进步的重要力量。多年来,我市恒海国际贸易有限公司坚持诚信经营,企业不断发展壮大,公司产品先后销往美国和加拿大等世界各地。

5.jpg

  我市恒海国际贸易有限公司,主要产品为美式整体橱柜和全屋实木定制产品,全部销往国外。2022年10月18日,公司又注册成立黑龙江澜海国际古典家具有限公司,利用绥芬河自贸片区政策优势和国家级木材加工交易示范基地平台,开展刨光材、板材,俄罗斯纸浆进出口业务,仿古家具等高端实木家具制作及销售,打造贸工一体化企业发展模式。公司计划在边合区建设实木橱柜加工中心,占地面积约30000平方米,建设现代化标准车间16000平方米,进出口综合业务办公楼2000平方米,项目达产运营后,将完善我市木业加工行业产业链,带动园区企业配套发展,有利于园区木材行业的提档升级,实现传统行业向精深加工的转型。

6.jpg

7.jpg   

  市恒海国际贸易有限公司总经理李文海说,恒海现在充分利用绥芬河资源优势和口岸优势以及良好的营商环境,重新规划未来生产目标,向科技型企业转型,今年的二期工程,目前基础项目已经完成,明年八月份左右完工,十月份交付使用,自动化生产线启动,可实现木材精细加工。在生产经营中恒海本着客户至上原则,注意每一个细节,选好每一块材料,我们还要加大力度在企业诚信发展和壮大客户群体等方面下功夫,让客户满意。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: