当前位置  :  首页 > 自贸区专栏 > 新闻资讯

【牢记嘱托 感恩奋进 奋力开创高质量发展新局面】绥芬河自贸片区党工委召开工作会议

2023-09-15 来源:今日绥芬河报社 作者:自贸区管委会党建办公室 刘晓雯
    

  15日上午,绥芬河自贸片区党工委召开工作会议。自贸试验区绥芬河片区党工委委员、管委会专职副主任宫冰、管委会副主任王志宏及各内设机构、下属事业单位负责人参加会议。会议指出,要深刻认识习近平总书记在主持召开新时代推动东北全面振兴座谈会时的重要讲话精神。认真贯彻落实习近平总书记提出的加强自贸试验区、综合保税区等开放平台创新发展要求。自贸区全体干部职工要进一步增强自身的责任感和紧迫感,着眼推动高质量发展,教育引导党员、干部完整准确全面贯彻新发展理念,贯彻以人民为中心的发展思想,以科学态度和务实精神开创发展新局面。会议强调,各部门要聚焦中心工作,扭住主要经济指标不放松,瞄准扩投资稳增长,全力以赴抓重点项目建设,夯实经济发展基础,为进一步推动绥芬河自贸片区高质量发展贡献积极力量。会议传达学习习近平总书记在主持召开新时代推动东北全面振兴座谈会、听取省委和省政府工作汇报、视察我省时的重要讲话重要指示精神。传达学习市委11届50次常委会(扩大)会议精神。

  各内设机构、下属事业单位负责人围绕习近平总书记在黑龙江考察重要讲话重要指示精神、促进片区高质量发展开展专题研讨并汇报部门重点工作。 

  

   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: