当前位置  :  首页 > 自贸区专栏 > 新闻资讯

绥芬河自贸片区管委会召开内设机构工作推进会

2022-08-22 来源:今日绥芬河报社 作者:绥芬河自贸片区管委会
    

  2022年8月22日,自贸区绥芬河片区管委会党工委委员、专职副主任何炳利主持召开自贸区管委会内设机构工作推进会,传达省应对新冠肺炎疫情工作领导小组暨省指挥部视频调度会议和市委11届18次常委会(扩大)会议精神,提出贯彻落实措施,并安排部署近期重点工作。

  会议强调,自贸片区各部门要不折不扣落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,确保经济社会发展大局稳定,为党的二十大召开营造良好环境。各部门要持续加大招商力度,持续跟踪已有意向企业,力争尽快落地,对于已经签约和落地的项目,要持续做好服务。综合保税区要加快建设二期工程,尽快完成验收工作。各部门要坚持问题导向和目标导向,担当实干,跳起摸高,以更多创新成果、发展成效为全面深化改革、扩大开放作出应有贡献。

  会议强调,各部门要强化疫情防控责任担当,要深入学习并认真落实“九不准”和《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,做到少聚集、少聚餐、少聚会,非必要不前往中高风险地区,定期参加核酸检测。综合保税区和边境经济合作区作为重点管控区域,两区管理局要压实企业和个人疫情防控主体责任,园区网格员要充分发挥哨点作用,强化闭环人员管控,坚持区内核酸检测应检尽检,不落一人。扎实开展安全生产大检查,确保生产安全、生活安全。

   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: