林草局 不以身作则

受理部门: 林业和草原局 已结 发帖人: 16507099678 2019-12-28 1 370

首先,绥芬河林场感谢广大市民对我们工作的关注和监督,林场对此事高度重视,认真调查核实,并对存在问题进行整改。 一、青年点管护站是在省林业和草原局备案的管护站。是林场管护员管护居住,不存在私人占用。 二、林场对“民心网”反应青年点管护站私自养蜂、养狗一事,已经进行了认真整改,坚决杜绝此类事件发生。 三、今后绥芬河林场以此为戒,举一反三,加强对管护站的管理。

我问一下 这种回答是不是有些太草率了吧

第一房屋在省里备案 但是现在 已经构私建设 备案以外的设施  第二 现在 养蜜蜂 养狗 已经改变用途了  第三 你们林草局 的管护人员 住就可以 享受这些 多余我们 老百姓的优越享受吗? 本身你们现在私建违建你们在拆除  不应该先以身作则吗?

回复
本周热议
小学生课间免费两盒牛奶(市委办转) 136
育才小区后院部队盖楼严重扰乱居民生活(市委办转) 220
小学生课间免费两盒牛奶 87
三合林私搭乱建该清理了(政府办转) 92
体育场广场舞混乱,噪音太大了 71
实验小学西面的永安街多年未修,道路坑洼 132
南果窖附近什么时候回迁(市委办转) 121
请管理迎泽丽都三期的秧歌队(政府办转) 208
绥芬河市吉祥家园小区什么时候能给办理不动产登记证? 142
为什么公交卡不让用了? 366