林草局 不以身作则

受理部门: 林业和草原局 已结 发帖人: 16507099678 2019-12-28 1 200

首先,绥芬河林场感谢广大市民对我们工作的关注和监督,林场对此事高度重视,认真调查核实,并对存在问题进行整改。 一、青年点管护站是在省林业和草原局备案的管护站。是林场管护员管护居住,不存在私人占用。 二、林场对“民心网”反应青年点管护站私自养蜂、养狗一事,已经进行了认真整改,坚决杜绝此类事件发生。 三、今后绥芬河林场以此为戒,举一反三,加强对管护站的管理。

我问一下 这种回答是不是有些太草率了吧

第一房屋在省里备案 但是现在 已经构私建设 备案以外的设施  第二 现在 养蜜蜂 养狗 已经改变用途了  第三 你们林草局 的管护人员 住就可以 享受这些 多余我们 老百姓的优越享受吗? 本身你们现在私建违建你们在拆除  不应该先以身作则吗?

回复
本周热议
水库冰上耍车要当心… 54
供热井没有盖 244
林草局拆迁 不拆自己 140
血腥图片不堪入目,请保护孩子的心理健康。 629
暖气报停现在是什么政策 338
请领导为家长解决困难 332
花园路与梨树街交叉口,中间马葫芦盖没有了 233
停止供暖了吗 338
戈尔俄货商城断了移动公司发射信号设备的电,商场移动手机没有信号,请政府协调解决. 111
步行街环境脏乱差 234