高中教研室天天不着边际,老师学生苦

受理部门: 教育局 已结 发帖人: 绥高候亮平 2019-02-14 1 209

不知道从什么时候起,高中教研室就给老师学生和家长们频频灌迷魂汤,打着自主招生万能论的旗子向学生和家长推荐各种竞赛信息。现在教育部指定的几个中学竞赛项目很有限,咱们学生竞争力有那么大吗?整那么多垃圾竞赛糊弄家长学生有意思吗,耽误老师上课。最招笑的就是一个什么全国中学生基础学科创新能力大赛,名字喊得震天响,一看多高大上啊,实际呢,不过就是几个高校的学者自吹自擂办的一个毫无关注度的垃圾竞赛项目,根本也不在教育部认可的中学竞赛项目的名列之内,这种骗钱骗精力又没什么用的竞赛项目,为什么深得高中某些中层领导的认可呢?某曹姓主任天天正经工作不干,专门为某些竞赛组委会推介这破玩意,逼着学生交着报名费参加这玩意是怎么回事?学生不报名就啥也不是了是吗?真好笑,高中年年毕业这么多孩子,有一个用上自主招生的了吗?天天这整这些虚头八脑的有啥用,还不如天天多抓抓基础教学,好好把学生成绩往上提提呢!

回复
本周热议
黑大院内可以用做木材停放厂吗 99
海关家属楼对面木材停放厂扰民 84
关于观湖悦景小区居民出行问题 19
太乱了 17
104公交车 16
步行街环境脏乱差 16
治理步行街 14
这样行为电业允许吗? 12
血腥图片不堪入目,请保护孩子的心理健康。 145
感谢宋雪花市长为民解决问题 117