请求相关领导处理,还老师正常休息时间!

受理部门: 教育局 已结 发帖人: 和谐社会 2018-10-19 1 143

我是一名三中老师,和领导反应个情况:一直以来三中都要求老师7:20到校上课,班主任更早,每天早上加一节课,晚上加一节测试,这样的安排使老师和学生都非常疲劳,老师正常工作量是一周14节课,这样加完课后一周至少得上21节课,甚至更多,体力严重透支,严重影响正常生活和身体健康,肯请各位领导关注这种加班加点的情况,也希望三中校长把精力放在如何改进管理方法和提高效率上,而不要放在占用老师的工作之外的时间上,老师们本来都很有工作热情,一直在努力的完成自己的本职工作,这样的情况继续下去的话,老师将没有精力和体力做好工作,请相关领导关注此事并还老师正常的休息时间!而且希望处理后能长期执行正常工作时间,不要几天后又延长时间!

回复
本周热议
黑大院内可以用做木材停放厂吗 99
海关家属楼对面木材停放厂扰民 84
关于观湖悦景小区居民出行问题 19
太乱了 17
104公交车 16
步行街环境脏乱差 16
治理步行街 14
这样行为电业允许吗? 12
血腥图片不堪入目,请保护孩子的心理健康。 145
感谢宋雪花市长为民解决问题 117