新兴街园丁小区三号楼楼下炭先生半夜营业严重扰民

受理部门: 城市管理局(环卫) 已结 发帖人: 园丁小区三号楼居民 2020-10-15 1 121

园丁小区三号楼楼下炭先生烧烤店每天营业时间平均要达到凌晨4点-5点左右,每天啤酒瓶声,顾客吵骂声严重影响小区居民休息。现在家里孩子老人男女老少都无法正常休息,自从开业至今为止,由于每天睡不好觉,导致家人每天头疼,去治疗头痛已经花了几千元了。多次找店家无效果,只能请有关部门管理一下了。之前那家也是烧烤店,从来没有这种情况,晚上也营业但是不影响居民休息。我怀疑炭先生家装修方面也是偷工减料未做隔音处理!烧炭的炉子露天放在小区单元门口,火星随时飘出,特别风大的时候存在很严重的安全隐患,这不仅仅影响的是他一个人,万一哪天引发火灾,要命的是整个小区的人!而且平时根本无法开窗,一开窗满屋都是烟。冬天还好,这一夏天店主你知道我们是怎么过来的吗?楼道里也是呛的人直咳嗽。我能理解赚点钱都不容易,但是现在真忍无可忍了,你赚钱可以,请别过分打扰居民休息。我们也是要活命的。每天持续到凌晨四五点,没有顾客时就大声放音乐,真的我都不知道该说些什么了,真是一天都不让我们居民好好休息一下啊!请有关部门核实处理一下吧。这噪声污染,环境污染太严重了!

回复