润泽物业服务态度及服务质量的问题。

受理部门: 城市管理局(环卫、园林、市政、物业) 已结 发帖人: 朱锐 2018-07-09 1 292

您好,我是绥芬河市新华街集资12号楼的居民业主,我要反应关于润泽物业服务态度及服务质量的问题。


2015年前后,我们山城小区集体改造换了电子可视防盗门,从16年中开始就单元防盗门就一直不好使,这里需要特别说明的是:可视防盗门只有我家的不能正常使用,整个单元全部正常使用。如果整个单元电子可视防盗门停止使用,一楼防盗门正常开关,我家毫无任何意见。恰因我意外导致肢体三级残疾,上下楼梯十分困难,每次家里来人必须下楼自己开门因为防盗门不好使,曾因下楼给开门屡次摔伤腿,疗养费用我们默默承担。我们一直在委曲求全。并与物业协商,我们可以上交物业管理费用中卫生费的部分,服务费用部分待电子可视防盗门修好后我们自愿上交,物业一直不愿沟通并且拒绝我们的提议。近2个月物业天天关闭我家自来水闸,最近更是在自来水公司的水阀前加了物业自己的水阀,而且水中有不知道什么原因的泥沙,直接影响日常生活,甚至身体健康。物业屡屡想尽办法在服务不到位的情况下逼我如数缴费,所以今天我必须向您如实反映情况。


1.16年中开始,防盗门修了5次,一直到现在还没修好。有一次还找了个不是物业的男士冒充修理工去恐吓我,让我回家按其他邻居的门铃,而且还说明明好用是我们在无理取闹,并说我家门铃响了特意不开门,又说我什么都不懂,一直态度恶劣的恐吓威胁。实际我家明明住在四楼,门铃一直就不好使,所以我们在逼迫下仍没有交齐物业费用,后来再打去电话询问门铃维修进度时直接推卸责任,说门是政府采购的,不归他们润泽物业管,让我们直接去找政府,鼓动我及家人去政府上访,去找市长。

就在两天前,物业工作人员到我单位找领导告状,说我家年年不交物业费,事实是我家在防盗门坏之前每年按时上交物业管理费,甚至在2016年单元防盗门坏的情况下也按时缴纳了物业费。我们一直理解服务行业,他们的辛苦付出,我们不会难为任何人,目前也纯属无奈之举。

2.由于小区为封闭式小区管理,进出车辆限制设置了门禁,对于此举我们明白是物业为了保护业主安全的防护措施,但是保护措施是否要建立在人性化的服务之下呢?由于我本人腿脚不便,有时外出买菜或公出携带的随身物品较多、雨雪天气恶略的情况下,打车从来进不去。物业说家里没私家车门禁卡也是100一个,跟物业商量,家里没车,平时打车也不进院,就残疾的我拿重东西或者天气不好的时候打车到楼下,50块钱一个门禁卡行不行,物业很不屑的跟我说,有车没车门禁卡就是100块钱!买不起就别买,拒绝了我的请求。有一次暴雨天,我拿了很多东西,打车到物业门口,让打更大爷开门,下暴雨的情况下,车停在路边,多次鸣笛没人理,我就在下车去到门卫室叫大爷帮忙的时候,大爷在物业门口看着我走路十分困难的姿态当做笑话,我在淋暴雨的情况下,十分困难的走到了物业屋子前,大爷仍不于理会,十分不尊重残疾人。我无可奈何只好打了市长热线,第二天物业领导又到单位告状,调了监控要证明我是胡扯,还很不情愿的扔给我们一个门禁卡,并栽赃我们是因为门禁卡收费,花不起那个钱所以不去办理。在单位领导的再三劝阻下我们再一次委曲求全。这种情况下的“施舍”让物业屡次拿来当做照顾我们的事例来说!

3.我们小区的润泽物业雨雪总是最后一个清理,这么多年来楼梯的积雪都是我自己这个残疾人,一阶一阶楼梯的清理,不到100阶台阶我要花2、3个小时,才能把雪清理完,或者是年迈的母亲去清理,跟物业反映自身的不便,希望能照顾一下也从来不管。院内积雪深厚是冬天的常态,我走路困难,多次摔倒在院内,外楼梯上。次次委曲求全。

    4.现在物业每天关闭我家水闸,逼迫我们在对其服务、态度极度不满意的情况下缴纳拖欠的物业费,我们多次打电话、到物业沟通,最后物业方面恐吓说我们找谁他们都不怕,如果找政府让我们尝更多的恶果。近日更是在没有通知的情况下,加上了物业自己的自来水阀门,自来水里都是不明泥沙、铁锈,气的妈妈胃堵了好多天还不敢跟我说,在润泽物业利诱下说给减免点费用,妈妈就交了2017年拖欠的物业费,润泽物业才给开了自来水!

作为一个热爱祖国,遵纪守法的公民来说,只希望可以为自己的祖国发光发热,不想给政府增添麻烦,这种情况让我没有办法一再退让,到这里发帖,拨打市长热线纯属无奈之举。

以上我承诺,自己说到的所有事例保证全部属实,如需考证,任何接触过我家此次事件的当事人都可考证,现在有家回不去,请政府为百姓做主!


回复
本周热议
小区入住率底!室内供热温差大! 0
投诉绥芬河法院工作人员 1
小区供暖不热 还望领导解决 1
旗苑嘉园小区维修基金 1
请求相关领导处理,还老师正常休息时间! 1
电动吹雪工具噪音扰民 1
咨询消防问题 1
投诉日晟供热站收费大厅科长 1
屡次反应仍不解决,三中早晚课问题 1
妇幼检验科大夫工作期间手机视频通话 1