关于西城区物业?

受理部门: 城市管理局(环卫、园林、市政、物业) 已结 发帖人: LBK6557 2018-05-16 1 349

西城区永祥物业公司已经退出物业服务,西城区业委会至今也没有开业主大会,目前服务的物业公司是刚刚成立不久的公司,这件事物业科应该知道,那是否有资质呢?现在业主关心的问题业委会也不做任何答复,现在的业委会从成立复星物业到现在的旗苑嘉园物业公司,到底是什么想法,也不和业主沟通。是不是不作为行为呢。恳请物业科监督督促西城区业委会把目前急需做的工作赶紧走上日程。不行就改选业委会。西城区是我市典范小区,物业管理非常重要。目前业主大会筹备工作进行到什么步骤,业主一概不知。前两天微信群说没有看到业委会关于通知召开业主大会的通知。业主很关心这件事。还麻烦物业科领导监督和督促业委会工作。

回复
本周热议
楼道走廊放杂物 66
加强市内公交车管理让百姓有一个安全出行环境 92
物业科不作为 115
一个答复就这么难吗 150
冬天没有运动场地 66
迎新街173号院内车库是否是违法建筑? 307
热力公司供热不好 70
消防污染严重 82
投诉圣火供热公司 55
海融富华苑供暖极差反复追问热力公司不作为 112