聚源三号楼北墙皮剥落

受理部门: 住房和城乡建设局 已结 发帖人: 聚源楼住户 2018-07-10 1 148

尊敬的住房和城乡建设局的领导:

    你们好!

    最近常常看到步行街两侧的老楼进行外观改造,修楼顶,墙体安装保温板并重新粉刷,使几十年的老楼焕然一新,改善了居民的生活环境,这是为百姓造福的好事。身为聚源三号楼的住户,同时也在翘首期盼能将聚源三号楼的北面墙体安装保温板,因为这面墙因为年久失修,墙皮剥落,不仅影响绥芬河的城市形象,而且影响了居民的生活。由于墙皮剥落,还有部分墙皮由于浸水而鼓起存水,所以里面的部分住户家里墙体渗水,屋内白色墙皮一层一层剥落,直到露出里面黑墙,由于长时间渗水,墙面长毛,屋内潮湿。这种情况已经严重影响我们的生活,期望领导们能在今年这个多雨的夏天为聚源三号楼北面墙体清除破损墙面,加钉保温板,粉刷墙体,从而美化三合林周边环境,改善居民环境,清除安全隐患,为民解忧,一举多得。诚表感谢!

                                                                                                  


回复
本周热议
小区入住率底!室内供热温差大! 0
投诉绥芬河法院工作人员 1
小区供暖不热 还望领导解决 1
旗苑嘉园小区维修基金 1
请求相关领导处理,还老师正常休息时间! 1
电动吹雪工具噪音扰民 1
咨询消防问题 1
投诉日晟供热站收费大厅科长 1
屡次反应仍不解决,三中早晚课问题 1
妇幼检验科大夫工作期间手机视频通话 1