聚源三号楼北墙皮剥落

受理部门: 住房和城乡建设局 已结 发帖人: 聚源楼住户 2018-07-10 1 103

尊敬的住房和城乡建设局的领导:

    你们好!

    最近常常看到步行街两侧的老楼进行外观改造,修楼顶,墙体安装保温板并重新粉刷,使几十年的老楼焕然一新,改善了居民的生活环境,这是为百姓造福的好事。身为聚源三号楼的住户,同时也在翘首期盼能将聚源三号楼的北面墙体安装保温板,因为这面墙因为年久失修,墙皮剥落,不仅影响绥芬河的城市形象,而且影响了居民的生活。由于墙皮剥落,还有部分墙皮由于浸水而鼓起存水,所以里面的部分住户家里墙体渗水,屋内白色墙皮一层一层剥落,直到露出里面黑墙,由于长时间渗水,墙面长毛,屋内潮湿。这种情况已经严重影响我们的生活,期望领导们能在今年这个多雨的夏天为聚源三号楼北面墙体清除破损墙面,加钉保温板,粉刷墙体,从而美化三合林周边环境,改善居民环境,清除安全隐患,为民解忧,一举多得。诚表感谢!

                                                                                                  


回复
本周热议
妇幼检验科大夫技术能力及职业道德亟待加强 0
执法局物业科不作为 2
收费合法吗 0
富华街能不能好好修修 2
尚品小区洗浴场所存在重大火灾安全隐患 1
五线车态度差并且没有职业道德 0
户口空挂在绥芬河市前进村的60岁人农村养老金怎么领取? 0
影响绥芬河民生的一个大难题如今该认真解决解决了。 1
我们的药费医保局啥时给我们报销? 1
吉祥家园小区的房照什么时候能办理? 0