迎新街173号院内车库是否是违法建筑?

受理部门: 住房和城乡建设局 已结 发帖人: 绥芬河市民01 2018-05-28 1 307

在绥芬河市 迎新街173号院内 有一处车库是否是合法建筑?

本人住在哈得利东侧农行集资楼多年,常年受 迎新街173号院内 车库影响!  给本人及家人身体与心理造成严重伤害!

[冬季此车库房顶积雪经常砸毁一楼住户预寒窗户,夏季遮挡阳光严重影响1.2层住户采光,雨季时因车库阻挡在前面住户阳光无法照射室内,开窗无有效的通风使1.2层住户室内阴冷潮湿!常年开窗视线就是一睹墙给住户非常强烈的压迫感给住户带来非常严重的心理创伤.]  

拆除绥芬河市市内违章违法建筑行动正在积极进行中,希望有关部门向绥芬河新闻和绥芬河报纸的宣传那样对此处建筑进行依法调查取证,如是违章违法建筑请绥芬河人民政府市委市领导给与积极处理,早日还备受煎熬的居民一个和谐稳定美丽的生活居住环境!

绥芬河市连续3年被国家评为文明城市!作为一个绥芬河人为家乡繁荣安定建设应积极响应与支持,不能让违法违建的建筑给连续3年被评为文明城市的绥芬河抹黑!

      望市委市领导给与重视 具体位置以标记在地图上[红色长方形]

微信截图_20180528115039.png

微信图片_20180528161341.jpg

微信图片_20180528163054.jpg

微信图片_20180528115303.jpg

回复
本周热议
楼道走廊放杂物 66
加强市内公交车管理让百姓有一个安全出行环境 92
物业科不作为 115
一个答复就这么难吗 150
冬天没有运动场地 66
迎新街173号院内车库是否是违法建筑? 307
热力公司供热不好 70
消防污染严重 82
投诉圣火供热公司 55
海融富华苑供暖极差反复追问热力公司不作为 112