关于事业单位人才引进的建议

受理部门: 人力资源和社会保障局 已结 发帖人: 蛤hmdtmbzc123 2018-05-20 1 548

尊敬的各位领导:

绥芬河市近几年实行事业单位人才引进制度,仅面向985/211高校等重点大学学生或研究生,这把很多绥芬河籍普通高校学子挡在门外,我认为真正的人才引进,应该是多样化的,而不是冷冰冰的单一要求,重点大学也有碌碌无为的人,普通高校也有优秀的人才,应多元化看待。

我们并不是要放宽很多要求,而是要建立多元化评价机制,多角度评价人才,比如:985/211高校学子或普通高校党员,学生干部,学习优良(获得过奖学金)或在某方面具有特长的学生等等,给普通高校中优秀的学子一个机会,给绥芬河家乡学子一个机会,我相信,得到宝贵机会的学子一定不会让领导及家乡人民失望,全力以赴为家乡建设贡献出自己的力量。

希望各级领导能在百忙之中考虑一下这个问题,谢谢!

                        热切希望投身家长建设的学子

回复
本周热议
楼道走廊放杂物 66
加强市内公交车管理让百姓有一个安全出行环境 92
物业科不作为 115
一个答复就这么难吗 150
冬天没有运动场地 66
迎新街173号院内车库是否是违法建筑? 307
热力公司供热不好 70
消防污染严重 82
投诉圣火供热公司 55
海融富华苑供暖极差反复追问热力公司不作为 112