关于事业单位人才引进的建议

受理部门: 人力资源和社会保障局 未结 发帖人: 蛤hmdtmbzc123 2018-05-20 0 414

尊敬的各位领导:

绥芬河市近几年实行事业单位人才引进制度,仅面向985/211高校等重点大学学生或研究生,这把很多绥芬河籍普通高校学子挡在门外,我认为真正的人才引进,应该是多样化的,而不是冷冰冰的单一要求,重点大学也有碌碌无为的人,普通高校也有优秀的人才,应多元化看待。

我们并不是要放宽很多要求,而是要建立多元化评价机制,多角度评价人才,比如:985/211高校学子或普通高校党员,学生干部,学习优良(获得过奖学金)或在某方面具有特长的学生等等,给普通高校中优秀的学子一个机会,给绥芬河家乡学子一个机会,我相信,得到宝贵机会的学子一定不会让领导及家乡人民失望,全力以赴为家乡建设贡献出自己的力量。

希望各级领导能在百忙之中考虑一下这个问题,谢谢!

                        热切希望投身家长建设的学子

回复
本周热议
小区业委会合法吗? 0
拖欠动迁款 0
管管吧 1
咨询 1
关于西城区c区3号楼乱停乱放报废车辆的问题 1
小区养鸡扰民 0
三中违规给学生增加早晚课 1
润泽物业服务态度及服务质量的问题。 1
游泳馆人命关天的问题 1
富华街的路给老百姓修修路就这么难么?(市委办转) 1