关于事业单位人才引进的建议

受理部门: 人力资源和社会保障局 已结 发帖人: 蛤hmdtmbzc123 2018-05-20 1 470

尊敬的各位领导:

绥芬河市近几年实行事业单位人才引进制度,仅面向985/211高校等重点大学学生或研究生,这把很多绥芬河籍普通高校学子挡在门外,我认为真正的人才引进,应该是多样化的,而不是冷冰冰的单一要求,重点大学也有碌碌无为的人,普通高校也有优秀的人才,应多元化看待。

我们并不是要放宽很多要求,而是要建立多元化评价机制,多角度评价人才,比如:985/211高校学子或普通高校党员,学生干部,学习优良(获得过奖学金)或在某方面具有特长的学生等等,给普通高校中优秀的学子一个机会,给绥芬河家乡学子一个机会,我相信,得到宝贵机会的学子一定不会让领导及家乡人民失望,全力以赴为家乡建设贡献出自己的力量。

希望各级领导能在百忙之中考虑一下这个问题,谢谢!

                        热切希望投身家长建设的学子

回复
本周热议
哄骗老人,骗取老年人钱财 0
职称信息查询问题,急!!!! 0
保护老年人的合法权益 0
绥芬河火车站有点乱 0
屡次反应仍不解决,三中早晚课问题 1
高级中学快成大市场了 1
民生大事市领导多关注 1
大树危险了 0
小区存在安全隐患 0
关于楼房顶楼不允许报停的规定是哪里出的? 0