西城区物业费收取人员态度非常恶劣

受理部门: 绥芬河镇 已结 发帖人: 不是佩琪 2018-09-27 1 268

您好

我是业主  投诉西城区物业公司

单元门钥匙锁不好使  。很多次都是开不开门 09月27日晚上,回家的时候 ,单元门的钥匙折在锁口里 。进去时看到西城区收物业费的工作人员,怕邻居下班点进不去门, 故与工作人员说了一下这个问题  。

结果工作人员说 ,自己很忙 ,门坏自己去找物业修理 .……口气很横,之后得话。我就不重复了,说的都是拉低素质的语言。

一个员工没有服务意识不说态度恶劣 。

我也是为了大家的问题 。 

结果 ,工作人员口言不逊  。  

因此投诉名为 蔡淑云  工作人员   

既然拿着工资 应该为大家服务 并不该是 收物业费态度和物业钱交后的态度天壤之别 作为业主, 从未拖欠费用。 工作人员推卸责任什么的已经成为常态, 并且口气不小 。这种工作人员导致西城区氛围非常不好 实在影响心情

回复
本周热议
人行道上的柳树上长满虫子 86
孩子上小学问题 142
解决青云路一中、四小一带上放学堵车问题 83
户口空挂在绥芬河市前进村的60岁人农村养老金怎么领取? 214
如何公平对待? 375
五彩楼停车场私搭乱建杂物成堆 59
违规乱建何时拆除 90
停止供暖是五月 88
关于劳动能力鉴定报告 156
办理暂住证问题 112