西城区物业费收取人员态度非常恶劣

受理部门: 绥芬河镇 已结 发帖人: 不是佩琪 2018-09-27 1 205

您好

我是业主  投诉西城区物业公司

单元门钥匙锁不好使  。很多次都是开不开门 09月27日晚上,回家的时候 ,单元门的钥匙折在锁口里 。进去时看到西城区收物业费的工作人员,怕邻居下班点进不去门, 故与工作人员说了一下这个问题  。

结果工作人员说 ,自己很忙 ,门坏自己去找物业修理 .……口气很横,之后得话。我就不重复了,说的都是拉低素质的语言。

一个员工没有服务意识不说态度恶劣 。

我也是为了大家的问题 。 

结果 ,工作人员口言不逊  。  

因此投诉名为 蔡淑云  工作人员   

既然拿着工资 应该为大家服务 并不该是 收物业费态度和物业钱交后的态度天壤之别 作为业主, 从未拖欠费用。 工作人员推卸责任什么的已经成为常态, 并且口气不小 。这种工作人员导致西城区氛围非常不好 实在影响心情

回复
本周热议
请铁路部门制定合理收费标准或加开普通列车 110
绥芬河九鹤堂医院违法占用人行道 64
洗浴锅炉冒烟 55
关于廉政基金和职级的问题 143
空气污染 36
请问,驻拆迁办的巡视组现在还巡视吗,有联系方式吗。我要反应问题 124
拖欠工资 163
请相关部门负起责,还老年人一片净土。 97
山水国际何时加工 71
拖欠工资 148