火车站前停车问题亟待解决!

受理部门: 市政府办公室 已结 发帖人: 我爱山城 2019-03-13 1 136

新建火车站,往来不简单,出租乱要价,市民停车难。我市新建的火车站投入使用已经两个年头了,前面的广场还是一个丑陋的大坑!何时填平它,给市民一个停车的位置?站前规划商铺本来就是一大败笔,现在依然袒胸露腹摆在那里,太难看了!原来私家车还可以停在出口对面的铁皮栅栏前,现在也禁停了,更不像话的是,新站周围不知道何时设立了很多电子栏杆(竟然有七八处),把本来可以停车的位置都给堵死了。只画出了少量的停车位置。最不能理解的是,原来可以停车的站前西边大片区域竟然划给了一家私人驾校!往来出入的教练车不仅影响站前的交通,也增加了事故隐患。诺大的一个国际国内综合楼,竟然没有地方停车!这不是小问题。另外,这个问题在我市的两会上已经多次有代表提出,恳请列入2019年需要解决的问题之中来!

回复
本周热议
黑大院内可以用做木材停放厂吗 99
海关家属楼对面木材停放厂扰民 84
关于观湖悦景小区居民出行问题 19
太乱了 17
104公交车 16
步行街环境脏乱差 16
治理步行街 14
这样行为电业允许吗? 12
血腥图片不堪入目,请保护孩子的心理健康。 145
感谢宋雪花市长为民解决问题 117