鑫宇小区房屋受损为何没人管了?

受理部门: 市政府办公室 已结 发帖人: 执着的风 2018-10-21 2 121

本人2015年10月份结婚装修的新房,位于鑫宇小区一号楼,因东环路施工方违规放炮,造成房屋受损,现在从外面看北阳台裂缝明显,室内墙砖,墙壁裂纹,理石台面断裂等,2017年小区业主曾多次组织过上访,主管王乐刚市长曾亲临小区现场办公,后施工方又找检测公司检测,想把责任推脱,但检测结果房屋质量没问题,本人看过检测结果,有多项指标超出设计范围,接着施工方又请来所谓的专家,多次入户评估,征求意见,本人同意维修,时至今日不了了之,2018年3月份本人给王乐刚市发过一贴,然后施工方打电话说他们王总出门了,且有的业主要价过高,等回来后解决,又过去半年仍无结果,身为百姓,一辈子能买一个房很不易,况且结婚刚装修的新房造成损失,为何无人管了?实在心寒。请政府为百姓做主!

回复
本周热议
楼道走廊放杂物 66
加强市内公交车管理让百姓有一个安全出行环境 92
物业科不作为 115
一个答复就这么难吗 150
冬天没有运动场地 66
迎新街173号院内车库是否是违法建筑? 307
热力公司供热不好 70
消防污染严重 82
投诉圣火供热公司 55
海融富华苑供暖极差反复追问热力公司不作为 112