迎新街哈得利东侧路政管理处绥芬河所附件一处违章建筑是否能得到重视?是否能尽快拆除?

受理部门: 市委办公室 未结 发帖人: 绥芬河市民01 2018-05-28 0 0

微信图片_20180528115303.jpg我是一名绥芬河市民!最近市委市政府组织执行拆除城市违章违建建筑,感谢市政府市委领导!

现有一处违章建筑常年存在严重影响周边绥芬河市民的正常生活,违章建筑夏季遮挡阳光,使居住在1.2层居民房屋内常年潮湿阴冷.违章建筑冬季房顶积雪滑落经常砸碎1层居民的预寒窗户!此处违章违法建筑不但给居住在此的绥芬河市民造成生活上严重影响,还带给居民心理上压抑创伤!而且严重影响绥芬河三连冠文明城市市容市貌,给文明城市抹黑,

     特此呼吁:绥芬河人民政府,市委市领导,有关部门重视!对存在在文明城市里的违章违建影响绥芬河市民的违章建筑予以有效尽快的处理!

       为自己的家乡绥芬河更加美好繁荣做贡献是每个绥芬河市民应该做到的也是每个绥芬河市民积极参加拥护的!

       对影响绥芬河市容市貌,影响绥芬河市民居住环境,给文明城市抹黑的!作为绥芬河市民要坚决反对积极举报!

                             望:绥芬河市委市政府给与重视尽快对违章建筑执行拆除     红色方框处就是违章建筑

微信截图_20180528115039.png

微信图片_20180528115322.jpg

回复
本周热议
关于事业单位人才引进的建议 0
咨询 1
高级中学老师为学生订书 1
咨询 0
关于西城区物业? 0
绥芬河北山山景嘉园小区物业费收完,物业公司弃管,电梯不检修谁来管 1
小区内大锅架火做饭谁来管 0
绥芬河的道路能不能好好修修真愁人 1
绥芬河山景嘉园小区物业弃管、物管科不应该管管么? 1
小区内铁锅做饭现象到底谁来管 0