天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
当前位置:首页 >> 中俄经贸

俄利佩茨克冷饮厂计划于两至三年内对华出口五千吨冰淇淋

2017-09-30  来源 俄罗斯卫星网

据俄罗斯乳业新闻网报道,俄罗斯利佩茨克冷饮厂计划在接下来两到三年内对华出口5千吨冰淇淋。

报道称,利佩茨克冷饮厂2017年夏天开始对华出口产品,并为中国市场设计了专门的外包装和新配方。公司领导层2017年9月初参加了在宁波国际会展中心举行的第十三届中国冰淇淋论坛暨冷冻冷藏食品展览会,并与中方企业举行了会谈。

利佩茨克冷饮厂表示:“经过谈判,与中国市场的大型经销商达成了协议。这样一来,利佩茨克冷饮厂能在两到三年内让冰淇淋对华出口量达到可与内销量相比的水平,甚至更高。”

利佩茨克冷饮厂总经理亚历山大·阿法纳西耶夫指出,俄罗斯冰淇淋早已享誉中国北方地区,因此中国北方对俄冰淇淋向来兴趣浓厚。他说:“这次我们把产品展出到了中国南方,那里对俄罗斯冰淇淋还知之较少。但我厂产品在中国南方有很好的发展前景。利佩茨克的冰淇淋今年已开始在中国连锁超市上架。”