天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
当前位置:首页 >> 中俄经贸

中俄企业将为“滨海1号”国际交通走廊开通物流服务

2017-04-14  来源 俄罗斯卫星网

俄罗斯滨海边疆区政府发布消息称,俄滨海汽运股份有限公司与黑龙江龙运集团将携手为“滨海1号”国际交通走廊开通联合物流中心,负责从滨海边疆区港口到绥芬河和哈尔滨集装箱货运业务。

滨海汽运股份有限公司总经理维亚切斯拉夫•马丁年科指出,“双方计划开通从滨海边疆区港口符拉迪沃斯托克、纳霍德卡、东方港,到绥芬河和哈尔滨的往返汽车集装箱货运及转运服务。”

项目计划在乌苏里斯克市内建立物流中心。该物流中心的实施需要吸引大规模的、包括来自国外的投资,以建立交通及仓储基础设施。

马丁年科表示,目前中心建设的初步文件已经起草,并正在研究同海关开展新服务框架下的第一次试运。

“滨海1号”和“滨海2号”国际交通走廊途经符拉迪沃斯托克自由港。自由港各检查站实行24小时工作制,大幅削减管控,实行物资过境一站式服务,引入电子申报,并对外贸企业开通“绿色通道”。