天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
当前位置:首页 >> 公告

关于报送住房公积金基础数据信息的通知

2017-09-04  来源 绥芬河市住房公积金管理中心

市各公积金缴存单位:

为贯彻落实住房城乡建设部下发建金办[2014]51号文件《住房城乡建设部办公厅关于贯彻落实住房公积金基础数据标准的通知》,我中心严格按照住房公积金基础数据标准进行系统升级改造,需全市住房公积金各缴存单位按要求认真准确填写《单位基础信息统计表》和《个人基础信息统计表》,同时统计各单位经办人员信息,为今后更好的完成工作做好准备,如缴存单位未按时报送相关数据统计表,我中心将停止该单位公积金的缴存业务。

报送截止日期2017年10月31日,《住房公积金基础信息统计表填写说明》见附件。

《单位基础信息统计表》、《个人基础信息统计表》《住房公积金业务经办人员信息登记表》请于QQ群下载电子版,群号343028188,业务咨询电话3948199。


附件:住房公积金基础信息统计表填写说明