天气预报:
正在载入中...
站内搜索:

规划局政府信息公开指南

2016-10-26  来源

一、信息公开服务机构

绥芬河市城乡规划管理局政务公开领导小组办公室(简称政务公开办),具体负责本局政府信息公开服务,政府公开信息咨询、查询、复制,受理依申请公开、对本局信息公开投诉等。公开形式主要为网上公开。

办公地点:绥芬河市迎泽市场B区五楼;

邮编:157399

电话:0453-5887710   

传真:0453-5887710

电子邮箱:sfhsghj@163.com

行政复议受理电话:0453-5887710   

办公时间:星期一至星期五,上午0830-1130  下午1330-1700  法定节假日不办公。

二、主动公开信息

(一)公开范围

本机关向社会主动公开的信息范围详见《中华人民共和国城乡规划法》、《关于城乡规划公开公示的规定》及《黑龙江省城乡规划条例》。公民、法人和其他组织可以在市政府网站上查阅,也可以到本机关政务公开办查阅。

(二)公开形式

对于主动公开的信息,本机关主要采取网上公开形式。

1.绥芬河市政府网公告栏目:

http://www.suifenhe.gov.cn/channels/97.html

2.绥芬河市政府网政务公开城乡建设栏目:

http://www.suifenhe.gov.cn/channels/647.html

除信息公开网站外,其余在网上未公开的信息,公民、法人和其他组织可以依据保密法及相关规定要求到本机关政务公开办公室查阅。

(三)公开时限

各类应予主动公开的政府信息形成或变更后,本机关将尽可能在第一时间予以公开,最晚自信息形成或变更后的20日内公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,按其规定执行。

三、依申请公开政府信息

公民、法人和其他组织可以根据自身需要,向本机关申请获取本机关主动公开以外的政府信息。本机关依照申请提供信息时,将根据该信息的实际状态进行提供,且不对信息进行加工整理、统计、研究、分析或者其他处理。

依法属于本机关公开范围、且未列入主动公开范围内的政府信息可以根据申请予以提供。申请公开的政府信息涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的,本机关不予公开,但经权利人同意公开的可以予以公开。

分享到: