天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[旗苑社区] 党员进校园  领取微心愿

2017-12-26  来源 阜宁镇旗苑社区

1226日下午,旗苑社区组织在职党员开展了“党员进校园领取微心愿”志愿服务活动,为30多名贫困学生送去冬日里暖暖的祝福,帮助孩子们实现小小“微心愿”。

旗苑社区积极组织机关党员干部走进校园,认领困难学生的“微心愿”,帮助他们圆一个小心愿,让爱在整个校园蔓延。“我想要一个学习用品、我想要一支钢笔,我想要一个新书包,我想要一本作文辅导书”……这是阜宁小学贫困学生们的一个个小小的心愿。活动开展以来,旗苑社区积极与阜宁小学联系,在学校老师的协助下对校园内困难家庭的学生广泛征集微心愿,将心愿内容登记在心愿卡上,机关党员干部纷纷响应,积极认领,征集到的70多条微心愿全部得到了认领。

此次关爱贫困学生圆梦“微心愿”进校园活动,让贫困家庭的孩子们也能感受到社会的关爱,也呼吁更多社会各界爱心人士都来关心关爱贫困儿童,将爱心和正能量传递给需要关心和帮助的孩子们,圆梦微心愿,给留守孩子们一个爱而温暖的家园。



分享到: