天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[光华社区]清理小区垃圾 净化美丽家园

2017-12-22  来源 光华社区 于晓杰

为创建和谐文明、良好的居住环境,1219日,光华社区党委书记杨洪莲带领社区工作者、部分党员及居民志愿者20余人对辖区弃管小区的死角垃圾进行了全面的清理,净化了辖区环境。

光华社区辖区外来流动人口多、租住房屋人员素质差、部分居民缺少卫生环境保护意识,出门后随手就把垃圾扔在小区内,使小区内的环境很差。针对这一情况,社区组织党员群众志愿为垃圾较多的弃管小区进行清理,下大力气整治脏乱差现象。在劳动中,大家情绪高昂,不怕脏,不怕累,同心协力很快将小区内的垃圾清理干净,还居民一个干净整洁的环境。

活动后社区党委书记杨洪莲表示:“社区今后会多开展类似的志愿服务活动,用我们的实际行动来带动大家共同维护美丽家园”。

                                   


分享到: