天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[友谊社区]早教走进社区 亲子活动方便

2017-12-01  来源 友谊社区 宋成成

为培养家长科学育儿能力,给1—3岁婴幼儿家庭带去更全面的指导,1128日上午,友谊社区计生协会开“亲子早教 走进社区活动。

活动中,社区计生协会在活动室利用投影播放早教育记录片,向婴幼儿家长宣传如何科学育儿。请来了市幼保健院的儿科医生,为家长们现场讲解育儿知识,当场解答家长们咨询的问题,还现场为宝宝们测试了钙、铁、锌等营养元素的指标,活动进行了三个多小时,共为20多名宝宝进行了测试,解答家长咨询达30余人次,发放婴幼儿宣传小册子30余本。

此次活动受到了准妈妈和婴幼儿家长的一致好评,宝宝崔美琦的妈妈董兰英说:“社区的早教课堂现在越来越有新意了,特别社区微信早教课堂,真的给我们提供了不少的方便,让我们足不出户就能了解到很多的早教知识,社区计生协会的工作做是越来越细致了

                                   


分享到: