天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[建南社区]建南社区开展“关爱特扶家庭、落实扶助政策”宣传工作

2017-10-13  来源 阜宁镇建南社区

为了使计划生育特别扶助家庭扶助政策惠及广大居民,使这项民生工程能够落到实处,确保所有符合条件的计生家庭能及时享受特别扶助待遇。为此,社区把特别扶助政策作为人口计生宣传工作的重要内容,强势推进,大力宣传,真正做到家喻户晓。

10月13日下午,建南社区利用公开栏、黑板报、宣传橱窗、下片走访,开设流动政策咨询台,进行广泛宣传,让群众深入了解计划生育奖励扶助和特别扶助制度内容和标准。增加工作过程中的透明度,让居民能及时了解相关工作动态,并为辖区居民解答有关计生特别扶助制度咨询。

通过此次宣传活动,使计生特别扶助政策达到家喻户晓,人人皆知,提高了居民的政策知晓率,共计发放特别扶助宣传单100余份,真正让辖区居民切实享受到计生特别扶助惠民政策的温暖。




分享到: