天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[光华社区] 参观“六大纪念馆” 接受革命传统教育

2017-10-13  来源 光华社区 赵丹

为喜迎十九大,增强广大党员的荣誉感、责任感和使命感。10月12日上午,绥芬河镇光华社区党委组织社区党员、“两新企业”党员及社区居民25人参观绥芬河市“六大纪念馆”。

活动中,党员参观了“红色国际通道”,再现了共产国际交通员艰苦卓绝的斗争故事,参观了各展厅所陈列的珍贵文物、文献、照片等资料,了解了革命先辈一生鞠躬尽瘁为党、为国、为民的感人事迹。整个参观过程,让党员重温那段艰难岁月,从而进一步缅怀老一代革命家的丰功伟绩。

参观后,党员们深受教育,老党员孙汝忠表示:“通过社区组织的参观学习,了解了革命事业胜利的来之不易,作为新时代的党员我们要珍惜现在的美好生活,继承党的优良传统,发挥党员先锋模范作用,为家乡建设贡献自己的力量。”


分享到: