天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[山城社区]社区搭建平台 居民以文会友

2017-10-12  来源 山城社区 雷海镇

为丰富辖区居民文化生活,山城社区文化站10月9日组织辖区文化爱好者在社区二楼会议室召开了文化交流会,共10人参加。

社区居民张多奎非常喜欢写作,苦于没有兴趣相投的人交流和无从投稿,山城社区了解情况后组织了辖区有写作爱好的居民聚在一起交流写作心得。交流会上,大家分享投稿渠道、交流写作心得,聊得不亦乐乎。会后,张多奎提议成立文友社团,大家一致认可并命名为山城文友社。社区书记王凤兰表示:社区会给大家提供最大的支持,把社区会议室作为文友社的交流地点,图书室为文友社成员提供资料支持。

通过此次活动,社区形成一种和睦、融洽的文化气氛,居民卜照旭说:“这次交流会让我重新捡起了笔杆子,让我重燃了对写作的热爱,感谢社区提供的平台。”

             


分享到: