天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[建南社区]建南社区开展消防安全检查

2017-10-10  来源 阜宁镇建南社区

9月29日开始,为了做好十九大消防安全保卫工作,进一步加强社区的消防安全隐患排查工作,坚决遏制重特大火灾事故,确保辖区消防安全、安全隐患的发生,建南社区工作人员,对所有网吧、商铺等人员密集场所的消防进行大清查。

检查中,社区工作人员逐个对辖区沿街网吧、商铺等人员密集场所的安全疏散通道、安全出口畅通情况、应急照明、安全疏散指示标志、消防设施配备以及用火用电等情况进行了查看,并对是否有非法销售、私藏火柴、管制器具等物品进行抽查。同时对商业网点的业主进行相关法律法规知识的讲解宣传,叮嘱各场所负责人要切实提高消防意识,认真落实好各项消防安全工作,确保场所不发生任何问题。

此次共清查商铺76家,对不符合达标的商铺要求及时整改。并随时进行督查整改情况,通过大清查为辖区安定和谐局面奠定良好基础,顺利地召开十九大。




分享到: