天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[前进社区] 上门生存认证 方便病退人员

2017-09-13  来源 前进社区 孙世伟

911日下午,社区社保员和网格员来到青云小区14单元402室,为行动不便的病退人员尹建国进行了上门生存认证服务。

尹建国是本市林场病退人员,每年3月和9月要进行两次生存认证,但因尹建国已患脑梗多年,常年卧床不起,行动很不方便,不能亲自到劳动大厦进行生存认证。得知此情况后,社区工作人员主动上门为其进行了上门生存认证服务,让他及家属十分感动。他的家属说:“每年一到退休人员认证的时候我们就犯愁!要好几个人背着、扶着、踉踉跄跄地才能去认证,今年不用去了,真是太感谢你们了!”

临走时,社区工作人员还为他的家属发放了社区的便民服务卡,告诉他及家属有需要时可以打电话联系社区,以方便其在生活中遇到困难时可以反馈给社区,以便社区帮助。


分享到: