天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[三合林社区]服务进社区 关爱暖人心

2017-07-12  来源 三合林社区 刘进慧

76日下午,三合林社区“服务进社区 关爱暖人心”大型便民服务活动启动仪式在三合林小广场火热举行。

本次活动设有理发、义诊、家电维修、法律咨询、就业咨询等9个服务台,由辖区商户负责为居民服务。下午两点整,活动准时开始,虽然当天的天气骄阳似火,但依然没有阻挡居民们参与的热情,每个服务台前都挤满了前来参加的群众。义诊台前,挤满了前来测量血压、微量元素的居民;理发台前,大爷大妈在排队剪头,“不用去理发店就能享受到免费理发,这样的好事上哪找啊!”大爷笑着说;“小伙子,这个锅不好使了,你帮我看看。”家电维修台前,一位大爷拿着一口锅问维修人员;政策咨询台前,居民们纷纷咨询关于城镇居民医疗保险、法律等问题。活动最后社区还为贫困居民发放了爱心人士捐赠的衣物40余件。

三合林社区负责人表示:今后社区还会定期联合爱心商家走进小区,为居民群众开展志愿服务,给居民带去实实在在的实惠。


分享到: