天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[象山社区 ]“世界读书日”活动 倡导多读书

2017-04-21  来源 象山社区 李海云

在第十九个“世界读书日”到来之际,为进一步丰富社区居民文化生活,营造多读书、读好书的氛围。421日上午,象山社区在社区活动室开展了“世界读书日”宣传活动,社区居民、党员、志愿者共计30余人参加。

活动中,社区书记黄丽杰首先向大家阐述了读书日的由来及活动意义,并列举出了鲜活的生活例子,号召大家少看电视、玩手机、玩游戏,每日多抽出一点读书时间,在温馨安静的环境里享受阅读的快乐。既能增长知识、缓解压力,又能减少电器辐射危害身体健康。

参与活动的居民还就“读书与玩手机”的利弊进行了互动讨论,现场热闹非凡,最后大家纷纷表示:“读书带来的益处真是太多了,今后要从自身做起,带动家人和身边的朋友培养好爱读书的习惯。” 


 

分享到: