天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[新华社区]“爱心豆腐”暖人心

2017-04-21  来源 新华社区 刘金凤

413日下午,新华社区为辖区400户居民免费发放“爱心冻豆腐”,此次活动为居民免费发送3000余斤冻豆腐,让居民们得到了实惠。

本次捐赠的冻豆腐由新兴大众浴池刘经理捐赠,发放活动于下午一点半开始,前来领豆腐的居民早早就排起了长队,有的提前半个小时就来到了现场,其中有一部分是辖区低保户和贫困家庭,社区工作人员将一包包冻豆腐送到排队的居民们手中,每人4袋,已经领到了豆腐的徐桂梅笑着说:“我昨天就听说今天这里要送豆腐,早早就来了,虽然豆腐不贵,但让人心暖”。

新兴大众浴池的刘经理表示:“作为一个企业也应该承担一部分的社会责任,而且我们企业也倡导的是对需要的人提供一些力所能及的帮助”。新华社区书记陈汉芳表示:“希望更多的爱心人士,多帮扶辖区贫困居民,为辖区居民谋福利。”



 

分享到: