天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[永安社区]爱心志愿者 福利院送暖

2017-04-19  来源 永安社区 郑霞

415日上午,绥芬河市社会福利院内到处充满欢声笑语,永安社区联合乐活户外俱乐部组织40多名志愿者开展了“献爱心、送温暖”志愿者活动,为这里的老人们包饺子、演节目。

一进门志愿者们就开始忙乎起来,有的摘菜、有的和馅、有的用事先榨好的蔬菜汁和面,一切工作准备就绪,大家便开始包了起来。一会功夫绿色的、金黄色的、紫色的、白色的饺子就摆满了一个个托盘。志愿者们还为老人们表演了精彩的文艺节目,激昂的旋律和优美的舞姿看得老人们合不拢嘴,演员们都拿出了自己的看家本领,动情的表演不时赢来台下老人的阵阵掌声。当一盘盘煮好的热气腾腾的饺子端到老人的面前时,老人们吃在嘴里,美在心里。

75岁高龄的王淑珍老人激动地说:“我们今天能够生活在这么温暖舒适的环境里,享受幸福美好的晚年生活,真要感谢党和政府的社会福利政策及你们这些富有爱心的志愿者们的无私奉献。”

 

 

                             


分享到: