天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[旗苑社区]关注社区养老 共筑幸福生活

2017-02-17  来源 阜宁镇旗苑社区 通讯员 王月红

为了关爱、丰富辖区老年人的养老需求,217日,旗苑社区联合市医院组织辖区的老年人参观了由市人民医院管理的集养老、护理、保健、康复、赡养、临终关怀,“六位一体”的医养结合公立性养老机构。

在养老院工作人员的陪同下,大家参观了新建养老院的住宿房间、活动场所、医务室、餐厅等硬件设施。院长亲自向大家介绍了养老院的爱老亲情服务内容,每个房间内设施完善,有独立的卫生间、电视电话网络全覆盖、床头及卫生间都安装了紧急呼叫装置,确保了24小时的健康管理和医疗服务。参观的老人们对优雅、整洁、明亮、舒适的生活环境,深表赞叹,负责人也表示:他们会把养老院越办越好,让每一个老人都能在其中感受到老有所养、老有所乐、老有所依的幸福和快乐。

 

 

 

                                     

分享到: