天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[新兴社区] 锦旗送给贴心人

2017-02-17  来源 绥芬河镇新兴社区 李淑芳

215上午,交警队楼业委会的王志杰、曲付丽在新兴社区书记胡晶波的陪同下,将一面印有“践行党的群众路线 为百姓办好事实事”的锦旗送到绥芬河镇政府,对镇政府帮助维修小区的马葫芦、下水管道表达谢意。

事情还得从2016年的6月说起,交警队楼是北山最早建成的住宅楼,马葫芦、下水管道因车辆碾压,早已塌陷,不仅影响下水排放,还给居民日常生活造成不便。业委会成员们来到社区说明情况,请求社区协调解决。但交警队楼是多年的弃管楼,住户以出租户为主,维修费用居民们无力全部承担。社区负责人又把此事反映到镇政府,镇政府从实际情况出发,本着居民自治、政府协助的原则,决定与交警队楼居民共同出资维修,解决他们的困难。在收齐了30户的9000元维修费用后,施工队于是紧锣密鼓的开工了,经过半个多月的施工,工程圆满完成。镇政府又退还了居民的维修费用,让居民们对镇政府充满了感激之情。

于是出现了开头的一幕,王志杰激动地说:“我们代表交警队楼的30户居民感谢镇政府践行党的群众路线,为百姓办好事实事!是老百姓的贴心人!”

分享到: