天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[新兴社区]走访特扶家庭送去贴心的爱

2017-02-16  来源 新兴社区 石钦羽

为进一步做好计划生育特殊家庭的帮扶工作,了解他们的困难并为他们提供更加贴心的服务,214日下午,新兴社区计生协开展了以“走访特扶家庭 爱在她们身边”为主题的活动,共有10人参加。

社区计生协走访慰问了社区计划生育特扶家庭张春花家。张春花居住在土地家属楼,夫妻均已退休,前些年,有一男孩溺水死亡,孩子去世对张春花来说是一个很大的打击,张春花及丈夫曾经内心非常痛苦,慰问中,仔细询问了家庭目前的生活近况、身体情况等,鼓励他们要树立信心,振奋精神,克服困难,以积极乐观的态度面对生活,送去了代表爱的玫瑰花。临别社区干部李淑芳叮嘱说:“在生活中遇到任何困难都可以及时地向社区反映,社区将会积极帮助解决”。

此次活动,让计生特扶家庭真切感受到党和政府的关怀以及社区大家庭的温暖。激发了社会爱心人士对计生特扶家庭的关心,促进家庭与社会的和谐幸福。

 

分享到: