天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[谷盈社区] 壹柒贺新春 和谐兴谷盈

2017-01-20  来源 阜宁镇谷盈社区

120,谷盈社区活动室内欢声笑语、载歌载舞,宽沟村、菜营村、永胜村和北寒村四个村的居民与驻区单位同台演出,以文艺联欢会的形式迎接新年的到来。阜宁镇、北寒边防派出所和交警队部门负责人观看了演出。在《祝福祖国》的群舞中拉开了整场联欢会的序幕,联欢会精彩纷呈,高潮迭起,有村民自编自演的小品《闲聊》,有参演人员平均年龄不足6岁的舞蹈儿童舞蹈《小鸡小鸡》,有鹤发童颜老人演绎的《大喜临头》,也诗朗诵《沁园春雪》,还有长笛独奏《梁祝》.还有村民模特表演,歌曲大合唱。并穿插有戏环节.现场观众的欢呼声、笑声、掌声不断。    

据了解,为丰富村民业余生活,让辖区内的小学生利用好寒假时光,谷盈社区邀请阜宁镇文化站专业老师,为村民编排了丰富的文艺节目。

 

分享到: