王永平主持召开市政府常务会议

发布时间:2020-09-01    信息来源:今日绥芬河报社    作者: 吕永超 打印  

  王永平主持召开市政府10届37次常务会议

8月31日上午,市委副书记、市长王永平主持召开市政府10届37次常务会议。

  会议学习传达了《黑龙江省消防安全责任制实施办法》、《黑龙江省消防条例》、《牡丹江市关于深化执法改革的实施意见》;传达了近期国务院常务会议精神;省政府、牡丹江市政府常务会议精神;中共牡丹江市委十二届七次全会精神;中共绥芬河市委十届八次全会精神;听取了财政等工作汇报;审议并通过了《绥芬河市在自由贸易试验区推进“证照分离”改革全覆盖试点实施方案》、《绥芬河市热电联产规划》。

  针对消防安全工作,王永平强调,要提高政治站位,认真履行消防安全职责,进一步明确消防安全职责,将消防安全属地管理、部门监管、行业主管的责任压实落靠。紧盯关键环节,加强源头治理,规范日常管理,系统排查重点领域、重点部位、重要场所消防安全隐患,全面整治火灾隐患和违法行为。按照《牡丹江市关于深化执法改革的实施意见》要求,进一步细化措施,确保各项改革措施落实到位。各部门要强化协同配合,牢固树立责任意识和“一盘棋”思想,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

  市领导李兴国、宫冰、王乐刚、宋雪花、王晓宇、李永良出席会议。

 


   

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河