王永平主持召开市政府常务会议

发布时间:2020-04-27    信息来源:今日绥芬河报社   作者:吴惠娟 打印  

市政府10届33次常务会议暨新冠肺炎疫情防控应急指挥部工作会议召开 | 王永平主持

427日,市委副书记、代市长、市新冠肺炎疫情防控应急指挥部总指挥王永平主持召开市政府1033次常务会议暨新冠肺炎疫情防控应急指挥部工作会议,学习传达中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神、省长王文涛赴绥芬河调研和省应对疫情工作领导小组指挥部专题会议精神,听取我市疫情防控工作汇报,原则通过《绥芬河市推进“放管服”改革工作任务分解》和《绥芬河市优化营商环境78条政策措施》。

市领导李兴国、宫冰、王乐刚、宋雪花、王晓宇、李永良出席会议;石金奇、黄玉萍、房忠志、曹玉希、张云玲等列席会议。

会议就保持韧劲、再接再厉,切实做好科学精准防控工作提出具体要求。会议强调,要客观面对复杂形势,在攻坚克难中坚定信心,克服一切艰难险阻,扛起“外防输入”的政治责任,为全市疫情防控阻击战注入强大动力。要充分展现实干精神,落实落细我市已出台的一系列管控的工作方案任务,全力兜住“外防输入、内防反弹、外防输出”底线。要进一步加强防控流程推演、加强医疗机构管理、加强重点部位管控和入境货车司机“闭环管控”、统筹调配防疫物资、高效传递数据信息,加强疫情工作档案管理等。

会议要求,要积极适应防控常态,统筹抓好各项重点工作。要坚决防范安全生产、森林防火、金融等各类风险。持续推进项目建设、招商引资、企业复工、学校复学等重点任务。

会议原则通过《绥芬河市推进“放管服”改革工作任务分解》和《绥芬河市优化营商环境78条政策措施》,强调各有关部门要按照任务分解和“78条政策措施”要求,抓好工作落实,全力打造“办事不求人”的优质发展环境,切实营造“人人关心营商环境,人人维护营商环境”的浓厚氛围。

会前进行了学法。有关部门负责同志领学了《政府购买服务管理办法》和《政府投资问责办法》。

 

 



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河